Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2017

Warna Riasan Untuk Wanita Indonesia.

Tren make-up 2014 lalu lebih menonjolkan warna-warna yang lebih tegas, gelap dan bold. Seperti pemakaian lipstik merah bata, ungu bahkan hitam. Bagaimana dengan di tahun 2015 ini?


Sebuah produk make-up asal New York, Maybelline Indonesia memberikan tujuh tren warna baru dengan mengkombinasikan warna-warna cerah.Ryan Ogilvy, Make-up Artist Maybelline New York mengatakan, kebanyakan wanita menggunakan warna hijau, biru, oranye dan fuschia ke acara formal. Padahal warna tersebut juga bisa dipakai untuk sehari-hari."Terlebih lagi bagi para wanita muda, warna dapat membantu menampilkan karakter playful nan ceria dari dalam diri mereka,” ujar Ryan Ogilvy, Official Make-up Artist Maybelline New York dari rilis yang diterima VIVAlife, Senin, 19 Januari 2015.Berikut tips warna make-up untuk keseharian wanita Indonesia versi Ryan Ogilvy:

Orange Burst


Riasan dengan warna ini akan menjadikan hari-hari lebih hidup lewat warna segar dan ceria lewat winged eyeliner. Ditambah sentuhan Orange Icon…

pilihan warna lipstick untuk pemilik bibir gelap.

Memiliki bibir berwarna pink atau cerah menjadi dambaan setiap wanita. Namum ada beberap dari mereka yang memiliki bibir berwarna lebih gelap dari yang seharusnya. Ada banyak alasan penyebab bibir menjadi gelap. Seperti paparan matahari, rokok, asupan kafein yang berlebihan, ketidakseimbangan dalam hormon, sinar UV, serta alergi. Memiliki bibir gelap memiliki masalah ketika mencari warna lipstik. Namun, jika menemukan warna yang tepat, bibir gelap pun bisa tampil seksi. Berikut warna lipstik yang untuk bibir gelap, simak bersama yuk.

Burgundy

Salah satu lipstik yang terbaik untuk bibir gelap adalah warna burgundy. Bibir gelap dapat tertutupi dengan warna yang mendalam dan berani. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk menyiasati pigmentasi pada bibir. Warna inipun menjadikan bibir tampil elegan.

Merah
Apapun warna bibirnya, lipstik merah selalu membuat pemakainya terlihat glamor. Lipstik merah akan memberikan bibir terlihat tebal dan indah.

Ungu

Tidak ada alasan untuk mengatakan…

Warna Gigimu kuning, Tenang 6 Warna Lipstick ini Akan Menyelamatkanmu.

Punya gigi berwarna kuning tentunya berpotensi membuatmu nggak percaya diri (PD). Kamu jadi malas tersenyum karena kemungkinan besar gigimu akan terlihat, begitupun saat tertawa. Mungkin berbagai cara telah kamu lakukan, salah satunya dengan rajin sikat gigi dan menggunakan pasta gigi khusus pemutih. Namun kenyataannya, gigi putih berkilau masih jauh dari harapan.Karena gigi dan mulut kamu masih dipakai mengonsumsi berbagai makanan dan minuman, hal itulah yang bisa memperlambat proses memutihnya gigi.

Oleh karena itu, Hipwee Style kali ini akan memberitahu teknik cepat ‘memutihkan’ gigi dengan memilih warna lipstik yang tepat. Kontrasnya warna bibir dan gigi itu bisa pengaruh lho. Dan dijamin dengan warna-warni lipstik ini bisa meningkatkan kadar PD kamu. Toh, untuk warna gigi yang terkesan putih tak hanya didapat dari pola makan atau pasta gigi saja, tapi juga lipstik yang dipoleskan pada bibir. Yuk intip 6 warna yang pas buat gigi kuning kamu berikut ini!
1. Merah pekat agak gelap mem…

Heboh, Kabar Gembira untuk para kpopers, Song Joong Ki dan Song Hye Kyo Menikah Oktober Mendatang.

Kamu yang gemar menonton film Korea tentu sudah nggak asing lagi dengan para selebritinya. Mulai dari oppa-oppa sampai ahjussi-ahjussi tentu sudah kamu hafalkan wajah dan perannya. Beberapa tahun terakhir memang K-Pop bisa dibilang tengah merajai dunia hiburan, termasuk di Indonesia. Nggak cuma film atau serial dramanya, grup band asal Korea pun juga laris manis diidolakan oleh kaum muda. Makanya nggak heran kalau setiap ada selebriti Korea atau grup band yang menyambangi Tanah Air, para penggemar mereka pasti bakal antusias.Ngomongin soal drama Korea, hampir semua pecinta drama Korea tahu dengan serial yang satu ini. Descendants of the Sun memang jadi salah satu drama terpopuler yang pernah ditayangkan negeri gingseng tersebut. Apalagi drama itu dibintangi oleh aktor dan aktris kesayangan banyak orang, yaitu Song Joong Ki dan Song Hye Kyo. Nah, kemarin, dua artis ini baru saja mengumumkan kabar bahagia mereka. Yup, mereka bakal menikah!
Kabar bahagia ini diumumkan oleh kedua agensi ya…

4 Sikap Mantan Kamu Yang Artinya Dia Menghargaimu, Bukan Masih Cinta.

Suatu hubungan yang telah kandas memang sulit dilepas begitu saja. Kamu sebagai cewek yang masih ada rasa telah mengizinkan diri untuk tetap komunikasi dengan dia. Memang sih hubungan kalian sekarang hanya berteman, namun kenangan-kenangan masa lalu dan harapan untuk merajut tali kasih masih kamu inginkan. Meski si cowok sudah ada pasangan, bahkan cewek barunya benar-benar dia seriusi ke pelaminan, kamu tetap nggak ikhlas menerima kenyataan.

Padahal, apa yang kamu perbuat itu cuma buang-buang waktu. Dengan si cowok yang sudah siap membangun rumah tangga, usahamu untuk selalu menghubungi dia via aplikasi chatting, media sosial (medsos), dan bahkan sampai mengajak ketemuan sejatinya nggak ada manfaatnya. Kalau pun ada, kamu cuma bisa sekadar melepas rasa rindu dan mengobrol kembali saja, nggak lebih. Intinya adalah, nggak ada gunanya menghubungi mantan lagi. Supaya kamu bisa segera move on dan punya kekuatan untuk nggak menghubunginya lagi, simak ulasan yang sudah Hipwee Boys siapkan ber…

7 Barang Yang DI Harapkan Mertua Ketika Kamu Belanja. Sebaiknya Kamu tau.

Hidup sudah berumah tangga memang berbeda jika dibandingkan sewaktu single dulu. Kamu sekarang nggak cuma sibuk bercengkrama bersama keluargamu saja, tapi juga mertua dan saudara ipar. Begitupun saat kamu mau berpergian yang harus ada sedikit basa-basi kepada mereka. Misalnya menanyakan mau dibawakan atau dibelikan apa dari pusat perbelanjaan nanti.

Untuk hal satu ini, biasanya mama mertua suka mengutamakan gengsi. Mama mertua enggan mengutarakan keinginannya karena khawatir dianggap matre atau suka minta barang gratisan. Terlebih rumah tangga kamu masih baru dan hubungan kalian masih belum terlalu dekat. Tapi percayalah; kata nggak usah beli, di rumah masih ada sebetulnya cuma menyamarkan keinginan mama mertua saja. Karena sesungguhnya mama mertua juga ingin dibawakan atau dibelikan barang. Intip 7 barang yang mama mertua inginkan saat kamu belanja berikut ini yuk.
1. Camilan. Jangan lupa bawakan buah tangan ini kalau habis berbelanja ya


Salah satu ucapan basa-basi ketika sore hari ingi…

6 Lambang Cinta Sejati, Intip Yuk.

Cinta, sebuah kata yang mempunyai sejuta arti dan makna. Ia terbentuk dari sebuah ikatan suci dari 2 insan yang saling memegang rasa yang sama. Dalam citranya, banyak sekali lambang yang dipakai untuk melambangkan rasa cinta ini. Berikut 6 simbol yang cukup populer untuk dipakai menampilkan agungnya rasa cinta itu. 1. Burung Merpati
Simbol pertama yang sering dipakai untuk menunjukkan rasa cinta adalah merpati. Merpati adalah salah satu jenis unggas yang dianggap paling romantis terhadap pasangannya dimana Ia dikenal sangat setia. Selain melambangkan cinta, merpati juga identik dengan perdamaian. Pasangan-pasangan kerap menambahkan simbol merpati ketika membuat konsep undangan pernikahan mereka. So sweet! 2. Cupid, Si Penembak Panah Cinta

Ada yang pernah mendengar nama ini ? Ya, jika Anda pernah mempunyai kotak musik dirumah, biasanya ada sesosok anak kecil sambil membawa panah didalamnya berputar mengikuti alunan musik. Cupid dianggap sebagai dewa cinta di Romawi. Panah yang Ia gunakan d…

Ini Dia Dinding Rumah Elegan Yang Wajib Kamu Tenggok.

Perkembangan era globalisasi ternyata memberikan pengaruh yang besar terhadap desain rumah. Hal tersebut ditunjukkan dari banyaknya orang yang lebih memilih cara menata keramik dinding agar tampak elegan dengan menggunakan beragam kombinasi warna maupun corak dari keramik. Zaman dulu, keramik hanya difungsikan untuk melapisi tanah pada lantai, karena pada dasarnya keramik dibuat dengan fungsi utamanya sebagai penutup lantai. Namun seiring dengan majunya era globalisasi kini fungsi keramik sangat beragam, salah satunya adalah digunakan sebagai media utama untuk memperindah dinding rumah. Seperti yang kita tahu bahwa memperindah rumah tidak hanya menggunakan cat dinding, namun juga dapat dilakukan dengan menggunakan wallpaper atau pun keramik. Namun yang akan dibahas kali ini adalah memperindah dinding dengan menggunakan keramik. Berikut adalah beragam cara menata keramik dinding agar memberikan kesan yang elegan:

Horizontal.
 Memperindah dinding menggunakan batu bata yang ditata secara h…

7 tips Mudah Untuk Menghilangkan Komedo Membandel

Bagi anda munculnya komedo di daerah hidung tentu akan mengganggu penampilan karena memberikan kesan kalau kulit wajah tidak mulus. Tips praktis menghilangkan komedo membandel dapat membantu anda tampil lebih percaya diri. Biasanya komedo muncul di bagian hidung, yang dapat timbul karena kurang bisa menjaga kebersihan kulit wajah dan penumpukan minyak yang berlebih serta banyaknya sel-sel kulit mati terutama di daerah hidung.


Komedo sama halnya dengan jerawat bisa menjadi masalah kebersihan wajah yang sering dikeluhkan oleh banyak orang. Tidak sedikit orang yang rela menghabiskan banyak uang hanya untuk mengusir komedo dengan membeli produk kecantikan yang lebih instan, akan tetapi jika anda mengikuti cara menghilangkan komedo ini mungkin sepeser uang pun tidak perlu anda keluarkan karena menggunakan bahan-bahan yang alami sehingga mudah didapat dimana saja.Oke langsung saja berikut cara menghilangkan komedo secara alami :

1. Jeruk Nipis


Buah yang satu ini mengandung kandungan vitamin C …

Tips Menjadikan Kamar Sebagai jendela Inspirasi.

1. Wall of Dream



Dinding impian, yap disini kamu bikin satu spot yang menggambarkan impianmu. Misal kamu pengen jalan-jalan keliling dunia, tempelin deh map vintage beserta tulisan tulisan yang memotivasimu
2. Fireflies



Lampu-lampu kecil ini juga menciptakan cahaya yang menenangkan loh guys, berasa ada ribuan kunang-kunang kan di kamarmu
3. Bunga


Yang hijau-hijau atau sesuatu yang hidup, bisa bikin fresh. Yaps, kalian bisa taruh tanaman yang tidak membutuhkan cahaya dan banyak air untuk hidup
4. Love Of My Life

Foto kalian cuman diunggah di sosmed aja? Yuk cetak foto untuk mengingatkan kalian akan momen berharga dan kalian tempelkan di dinding
5. Cushion

Bantal warna-warni juga akan membuah ruangan kamarmu menjadi terlihat cozy, dan siap menjadi ruangan untukmu menemukan inspirasi

5 Tips Untuk Kamu Yang Akan Memasuki Kuliah Semester Awal.

1. Mental yang siap

Oke, mental itu jadi nomor satu yang perlu kamu persiapkan. Situasi dan kondisi di masa kuliah jauh sangat berbeda dengan di masa SMA. Apalagi jika kamu seorang perantauan yang tinggal nan jauh disana untuk menuntut ilmu, persoalan culture shock siap-siap ada di depan mata.
*Culture shock adalah kondisi dimana seorang mengalami kejutan dengan budaya di tempat tinggal yang baru. Perbedaan budaya menjadi penyebabnya, misalnya orang yang berasal dari budaya Sunda kemudian tinggal di lingkungan budaya Jawa.pasti akan menemukan hal yang belum pernah kamu ketahui.
2. Atur waktu dengan membuat jadwal

Kamu harus mengatur waktu kamu di semester awal dengan membuat jadwal khusus. Sebagai contoh, kamu bisa menempatkan seluruh kegiatan di luar jadwal kuliah di setiap hari Senin dan Selasa, sehingga selain dua hari tersebut kamu bisa fokus dengan kuliah kamu.
3. Beli perlengkapan kuliah

Kamu harus mempersiapkan perlengkapan untuk kuliah kamu, ini agar kamu bisa memulai semester baru …

Untuk Yang Lagi Galau Memilih Jurusan, Coba Lakukan 5 Hal Ini.

Tidak bisa dipungkiri bahwa kuliah bisa menjadi salah satu fondasi penting untuk membangun masa depan seseorang. Salah satu faktor yang dapat memepengaruhi kesuksesan kuliah adalah pemilihan jurusan yang tepat. Oleh karena itu, merencanakan jurusan harus dimulai dari saat menjadi seorang siswa. Namun, ada banyak mahasiswa yang sudah terlanjur masuk ke jurusan yang kurang cocok dengan keinginan mereka. Hal ini bisa membuat mereka kurang bersemangat dalam menjalani kuliah dan membuat pencapaian akademis mereka kurang maksimal.Oleh karena itu, berikut lima hal yang perlu dilakukan agar masuk jurusan yang tepat:
1. Perhatikan Minat dan Bakat


Orang yang sudah berminat dan berbakat dalam suatu bidang punya kemungkinan sukses yang besar. Bila sudah berminat, seseorang bisa lebih tegar dalam menghadapi tantangan di bidang yang ia minati, terlebih lagi jika dia memiliki bakat yang bisa memudahkan dia belajar. Dengan kata lain, menyesuaikan minat dan bakat dalam memilih jurusan da…